注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第二周活动反馈  

2015-03-09 23:24:37|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!开学一周啦!这四天来精彩丰富的活动让孩子们不仅继续感受到了浓浓的新春年味,也让大家在喜庆欢腾的氛围中快速投入集体生活,共享快乐,共同迎接新学期的到来。

新学期的第一天,孩子们个个穿上了漂亮的唐装和红衣服,见到了想念已久的小朋友和老师,一句句响亮清澈的新年祝福声回荡在喜庆的教室里。宝贝们的到来也再一次让安静多时的校园变得热闹非凡。早上匆匆忙忙的来园时间里,孩子们在大中国的音乐伴奏中敲响了新学期的第一钟。

“送春送福”中,孩子们拿着带来的红包,在老师的带领下来到茶陵路大木桥路路口,向年长的爷爷奶奶送去福气,也向年轻的叔叔阿姨传递快乐。

元宵佳节来临之际,我们又带领孩子一起制作了汤圆,这次我们准备了三种不同口味的面粉,让孩子们自己动手将豆沙馅包进去。过程并非这么顺利,有的孩子轻松完成,有的孩子总是难以将馅完整的包进去,有的孩子捏不圆…最后在老师的共同协助下,包出了大大小小不同的汤圆。

最热闹最期待的时刻莫过于元宵亲子活动了!首先感谢各位家长百忙之中抽空来参加家长会,希望这次的家长会能够为我们大班最后一个学期建立更好的家园互动桥梁,共同协助、一同努力,让孩子们顺顺利利,开开心心地毕业。这次的游园会相信给家长与孩子带来了全新的体验,丰富多彩的游戏内容,人潮踊跃,短短一个小时我们不仅看到了孩子们活奔乱跳,沉浸于游戏的欢乐身影,家长们也积极投身于此,陪伴孩子耐心地完成一个个任务。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017