注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第四周活动反馈  

2014-10-07 22:52:48|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

     大家好!上周四我班迎来了两位漂亮的姐姐老师,她们分别来自两所不同的幼儿园,从本周开始她们每周四都会和我们宝贝一起共度快乐的上午,我们的宝贝一见到两位姐姐老师,就热情和她们打招呼,互相认识了一下,有的宝贝还主动询问老师姓什么,你来自哪里,你喜欢什么,还向老师介绍自己教室的环境,有了采访老师的基础,宝贝们在陌生的老师面前表现出了自信、大胆、热情。

在语言活动《我们的祖国真大》中,老师首先出示了一张中国地图,考一考孩子们中国地图像什么,孩子们有的说像公鸡、有的说像条船、有的说像蝴蝶。通过看图,孩子们用了各种词汇来形容祖国的辽阔,例如:真美、真大等词,接着老师将诗歌以图文并茂的形式展现出来,激发了幼儿探索的欲望,特别是儿歌中“啊!伟大的祖国妈妈,东南西北中的孩子,在同一个时候,有的滑雪,有的游泳,有的围着火炉吃西瓜。”,让孩子们知道了我国南北方气候的差异,了解了祖国的人们在同一个时间里的不同活动。通过儿歌的学习,幼儿不仅知道了我们祖国的辽阔,也增进了幼儿对祖国的热爱。

上周,我们也顺利地开展了家长会,对班级情况、幼儿活动、今后工作等方面做了详细的阐述,感谢各位家长一直以来积极配合我们的工作,本学期我们开设了“宛南大四班”微信群,我们会将各种资料、视频及时发到微信群里,方便爸爸妈妈下载,总之,在今后的一年大班生涯中,希望你们能够继续支持我们的工作。

No.4

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017