注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第十二周活动反馈  

2014-05-05 21:34:48|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

您们好,上周我们继续“周围的人”主题,继续以“各种职业”为切入点,让孩子深入了解更多与职业有关的信息。

周一,《谁来的最早》的活动,孩子们通过回忆、讨论,一起说说幼儿园里来的最早的人:有的说门卫叔叔,有的说保健老师,有的说是园长,在老师的启发下,他们还想到厨房阿姨也是来的最早的人,因为她们要为我们小朋友准备每天的点心和午餐,是非常辛苦的,从而激发孩子学会感谢。 

周二,《小园丁种花》孩子们用画笔绘制了美丽的花园,种上各种形状、各种颜色的花朵:圆形、三角形、方形,花园里还有蜜蜂、蝴蝶和可爱的小朋友。

周三,《各种各样的服饰》孩子们在看看、猜猜、说说中了解周围人的特定工作服以及它们的作用,孩子们对各种职业更为向往了。有的孩子长大想当警察,有的孩子长大想当医生,有的孩子想当老板,孩子们的梦想最单纯,最简单,他们对长大有各种各样的向往。

    下周我们将进入主题“常见的工具”,让孩子了解身边常见的各种工具,家长可以有意识的让孩子留意身边的各种工具以及家用小电器。

 

 

 

中四班   No.12

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017