注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第九周活动反馈  

2014-04-11 14:31:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

您们好上周,阳光明媚,正是一个春游的好天气,孩子们怀着兴奋的心情早早的来到幼儿园,做好了各项准备。在去世纪公园的途中,小朋友们纷纷和自己的同伴讨论:我们待会在世纪公园里玩些什么,吃午饭的时候要和谁坐在一起……话题说也说不完。来到世纪公园,我们先去儿童游乐场坐小火车,孩子们挑选着自己喜欢的车厢,系好安全带,神气地出发了,上坡、下坡……小小的刺激带起了一连串的笑声。旋转木马带着梦幻的色彩,孩子们边骑马边向周围的老师、同伴挥手示意,连连说着“真好玩,我好想再玩一遍呀。”孩子们意犹未尽,于是老师们带领着孩子们又玩了一个海洋水母,孩子们坐在“水母”里在空中转呀转,脸上洋溢着快乐的笑容。不知不觉,午餐时间到了,小朋友们坐在树荫下开始用餐。许多孩子们会主动地从书包里拿出带来的零食,与好朋友分享有的小朋友还很贴心的将自己的零食送给老师吃野餐快要结束了,徐宇轩、俞致远两位组长还帮着老师一起收拾垃圾,并且提醒自己的组员把垃圾扔进指定的袋子里,他们是大家公认最称职的组长。此外,我们在小河边欣赏了柳树美丽的风姿、在草地上脱掉鞋子尽情奔跑、在栏杆旁看鸽子振翅高飞,一眨眼到了回去的时间,小朋友们都舍不得离开,都说下次一定要叫爸爸妈妈再带自己来世纪公园玩。

下周我们将进入《周围的人——帮助身边的人》,请各位家长配合我们完成以下几项工作:

1、家长在接送途中、带孩子外出游玩时,引导孩子观察周围人们的活动。

2、家长可向孩子介绍自己的工作情况。除了职业的名称,还可以说说都需要做些什么,以及职业的重要性。

3、家长可让孩子做一些简单的家务,体验人们劳动的辛苦,懂得珍惜别人的劳动成果。

No.9

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017