注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐
GACHA精选

第八周活动反馈  

2014-11-12 20:07:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

   你们好!各位爸爸妈妈上周我们大班的宝贝们整装待发,来到奉贤少年军校进行秋游活动。通过解放军叔叔的零距离接触,感受解放军不怕困难的优良品质。同时,通过一日独立换衣,进餐,摆放整理物品等细节的体验,进一步提升幼儿自我服务能力。

出发前大四班的孩子们讨论了出游的穿着的服装、所带食物、注意事项等等,还分组制作了“秋游计划书”。大家讨论出出游需要的物品如:塑料袋、纸巾,还说到了要注意安全,“闪电队”的宝贝提到上车要系好安全带;“猫咪队”提出要牵好同伴跟进队伍;最后从计划书上发现,孩子们想的注意事项比我们想得还要多。“白云组孩子们还分工合作每个人带不一样的零食,“机器人”队的组员提出要带好了垃圾袋

     周三,阳刚明媚,孩子坐着大巴士来到奉贤少年军校在教官的带领下,孩子们自己换上“军装”,听从教官指挥一起训练。“稍息、立正、向左转、向右转、蹲下……”看着孩子们认真的摸样,霎时觉得他们长大了! 午餐后,我们还进行了赶鸭子比赛,孩子们看到小鸭子可兴奋了,这是孩子们第一次体验赶鸭子。最后,孩子们来到“红薯地”,开始挖红薯行动。我们班的孩子各个都是挖红薯高手,每个人都满载而归。

    通过这次秋游活动孩子们感受自然、走进自然、享受秋天美的一切

No.8

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017