注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第十周活动反馈  

2014-11-12 20:50:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

   2014118日,是孩子们期盼已久的亲子两日游活动日。在老师和爸爸妈妈的陪同下,孩子们拖着小小拉杆箱,来到了松江佘山月湖雕塑公园,开始了一段回归自然、体验生活的亲子旅程。

走进公园,我们先在月湖影剧院举行了亲子联欢会,整个活动可谓是高潮迭起,幼儿表演纯真可爱,惟妙惟肖;亲子游戏团结友爱,振奋人心;亲子表演绘声绘色,妙趣横生。感谢沈逸真家庭、王晟翔家庭、张蕴灜家庭、朱译论家庭、黄一涵家庭、何子钰家庭、汪佳凝家庭、王天悦家庭代表我们班表演《啦啦队》《上海童谣串烧》

下午我们来到沙滩上,孩子们拿出挖沙工具,如同小建筑师一般,开始堆砌自己的城堡。每个小组展开了热烈的比拼,用沙堆出了各自的创意与智慧。最具创意的沙雕作品由李怡萱家庭、王若饴家庭、俞致远家庭、刘紫昕家庭、张歆月家庭共同完成的十二脚章鱼,妈妈们一旁指挥,爸爸们卖力徒手挖沙,宝贝们负责装沙,大家乐在其中。

晚上七点半,宝贝们和爸爸妈妈们穿上卡通的睡衣一起参加由王晟翔妈妈主持的睡衣趴,活动七点半准时开始,我们有T台秀、踩气球、摸大手、找宝藏、等节目,每个活动宝贝们都主动参加,玩得特别开心,爸爸妈妈看得乐开了怀。

    虽然第一天的行程安排的满满档档,但是这一点也不影响我们的孩子投身于第二天活动的热情。第一项任务便是爬山,短短的路程显然还没有让我们的孩子完全过足瘾,不过在家长们的带领下,宝贝们可是做了一回勇敢的登山小达人哦!下午的农家乐,正是体验生活的最佳时机。农田里,大人小人齐刷刷地卖力挖山芋,瞧!好多家庭在短短的半小时里收获颇丰,满满一袋子的新鲜蔬菜满载而归!看到山羊妈妈和小山羊,几个孩子都忍不住去抱抱它们,给他们喂食物吃,这场面,超级有爱哦! 

“孩子们,你们玩的开心吗?”“开心!”大家异口同声地回答。这段旅程,虽然短暂,不过留给他们美好的回忆确是满满的,相信这也是家长和我们老师此次活动最大的收获。在此,也要特别谢谢我们组的组长,为我们的活动尽心尽力,也为老师分担了许多工作。当然,也要感谢所有家长的积极配合,才能让我们此次的亲子游得以顺利圆满的结束。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017