注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第八周活动反馈  

2013-10-27 22:51:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、小朋友们:

 大家好!

上周五晴空万里,阳光洒满大地,中班的孩子们背上小书包高高兴兴地来到长风公园,寻找秋日的童话,感受季节的魅力。孩子们两个两个手牵着手,看看树绿,闻闻花香,摸摸小草,听听远处小鸽子的叫声,沫浴在秋日的阳光下,孩子们红红的小脸上,难掩的是心中的快乐与激动。 

上午,宝贝们参观了“长风海洋世界”,走在“海洋隧道”中,孩子兴奋的叫起来。 “你看,那是企鹅。”兴奋地孩子们被企鹅那可爱的摸样感染,也学起小企鹅走路。“你看,大鲨鱼”、“大海龟”、“海底大鸟”、“这些都是海洋生物。”“什么叫海洋生物啊?”“就是生活在海里的鱼,有生命的东西。”孩子们热烈的讨论着,探索海底世界的秘密。

野餐时间到了,个小朋友围坐在野餐垫,享受着中午暖暖的阳光,慢慢地吃着自己的午餐。吃完面包,孩子们就开始分享自己带来的小零食了。孩子们一边分零食一边还向小朋友不停地介绍自己的零食,体会着着分享带来的快乐。午餐过后,孩子们在吹泡泡,尽情地享受大自然带来的清新空气和阳光。

美好的时间是短暂的,驱车回园,公园里留下孩子们那一串串银铃般的欢声笑语,在大自然的怀抱中,他们陶冶了心灵,丰富了生活。

    本周我们将进入“秋天的昆虫”主题,请您配合的是:

家长和孩子一起收集一些有关昆虫的资料(图片、书籍等),家里如有昆虫的玩具、标本、饰品或自制的昆虫也可带来幼儿园展示。

中四班

No.8

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017