注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第一周活动反馈  

2013-09-08 20:44:40|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、小朋友们:

   大家好!

在开学的第一周,孩子们参与了幼儿园组织的各项活动。

记得92日开学第一天,孩子们一手拉着家长一手拿着绿色小星星,跟园门口的老师打过招呼后,开始寻找自己的班级。孩子一路走一路观望,根据地上墙上粘贴的绿色大星星的提示,一路很顺畅地经过操场、大厅、一楼、二楼、三楼寻找到自己的教室——中班。 孩子们开开心心地主动与三位老师打招呼,让老师不禁欣慰,孩子们真的长大了。宝贝们从小班升入中班,从南园到东园,有了新的学期环境,也遇到新老师的加入。孩子们的适应能力都比较强,情绪也比较稳定,能很快就适应了新环境,还找到了新的好朋友。这些都是家长在暑期中教育引导孩子的结果!

第三天的活动更是丰富多彩,上午我们来到四楼的会议室观看魔术。魔术师一开场就调动小朋友们的兴趣,他用一句上海话:“眼睛一闪,老母鸡变鸭。”逗得小朋友们哈哈大笑。魔术师表演的魔术可真精彩,一会儿变出一只鸽子,一会变出一朵玫瑰花,孩子们目不转睛地看着魔术师一个接着一个的魔术。一个小时的魔术在孩子们的欢声笑语中很快就过去了,孩子们对这次魔术表演意犹未尽,希望下次还能看到这么充满梦幻般的表演。下午,孩子们和爸爸妈妈们通过走走、看看说说的过程中,了解幼儿园的新环境。这是孩子们第一次当小导游,手里拿着手绘地图,认真、仔细地领着爸爸妈妈们参观幼儿园的各个教室,并且让爸爸妈妈都记录下来,最后,孩子们拿着记录好的地图自豪地交到老师的手里。

第五天,我们终于迎来了期盼已久的小班升班典礼。孩子们在家长的陪同下早早地来到幼儿园。孩子们的表演真精彩,热情的舞蹈、深情的朗诵、动人的歌曲、可爱的表演、温馨的亲子舞,都给我们留下深刻的印象。在这里老师们要感谢小四班全体家长,您们精心制作的视频让老师们看了非常感动,特别感谢徐宇轩妈妈、沈逸真妈妈、贾均昊妈妈等,这次升班典礼能够顺利举行,离不开您们的全权配合,谢谢您们全力支持我们的工作。

下周我们将继续《我爱老师》的主题活动,到时有更多的活动期待孩子们的参与。

中四班

No.2

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018