注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

网易考拉推荐

第十三周活动反馈  

2013-12-01 22:48:56|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、小朋友们:

大家好!

周我们围绕我在马路边——马路上的车开展了一系列活动。我们班上的孩子都对车情有独钟。本周的活动也因此深受孩子们的喜欢。孩子们说起车来更是头头是道,在认识汽车标志的活动中,很多孩子一眼就认出了铃木、雪铁龙、雷克萨斯、林肯、吉普、本田、丰田、路虎、宾利、玛莎拉蒂、法拉利、凯迪拉克、奔驰、奥迪、现代、福特等,徐宇轩特别喜欢车,他当之无愧地成为我班认识汽车标志最多的“汽车大王”。

在《马路变干净》的教学活动中,孩子们认识了洒水车、清扫车、垃圾车、铲雪车,他们还了解了环卫工人的辛苦,开始树立保护环境的意识,知道要爱护大家的环境,不随地扔垃圾!在音乐活动《大吊车》中,孩子更形象地理解并表现出他们所认识的大吊车工作的情景,通过音乐游戏,辨别乐曲中的高低音,并尝试用肢体动作表示货物的吊起与降落,体验音乐游戏的快乐。在《老消防车的新工作》教学活动中,孩子们明白了故事里的老消防车虽然已经很老很老了,对许多人来说也许已经没用了,可是聪明的老消防车却用自己身上特殊的功能帮助了小动物和大森林里的花和草,自己也因为找到了新工作而变得更年轻了。原来,只要能去做有意义的事,不管它有多老都会变年轻的。

最近班级里有不少小朋友感冒流鼻涕了,大家一定要注意孩子的衣着哦!要多关注气候,根据气候随时给孩子增减衣物,多喝水、多吃水果和新鲜的蔬菜,尤其是近段时间,给孩子吃写板蓝根、泡腾片等来增加宝宝的体质。还未给孩子更换厚被子的家长,赶快帮孩子替换,以免着凉生病。

中四班

NO.13

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017