注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2015届小四班的博客

让家长了解并分享孩子们的成长经历

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个平台上,让家长和老师一起分享孩子们在幼儿园的快乐成长经历,交流育儿经验.

请您关注  

2013-12-10 16:27:15|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,您们好,12月底我们班会有一个迎新活动,需要家长配合以下工作,我们需要每组家长制作1辆马车,总共制作6辆马车,作为我班的马车巡游。底色打黄色的幼儿家长作为每组的联系人,相信家长们能够群策群力,互相合作,制作出有特色的马车,我们都在期待中,谢谢配合。

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组

第六组

徐宇轩

沈逸真

王晟翔

陶嘉浩

黄一涵

李霆烨

贾均昊

朱译论

张蕴瀛

梅瀚捷

王天悦

郝岳

张浩岩

王恩泽

何林锴

罗彦翀

何子钰

张梓玥

赵雨泽

郑悠然

张雨泽

周文嘉

汪嘉凝

王若饴

俞致远

徐霁扬

丁景和

陆善雯

胡淳嘉

李怡萱

许嘉方

刘紫昕

张歆月

鲍斯羽

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018